JOSE CARRA-PIANO SOLO "EL ARTE DE LA IMPROVISACIÓN"

Espacio Assejazz. C. Escarpia, 2, Norte, 41008 Sevilla - Voir la carte
18.10.2025 21:30
Organisé par Assejazz

Sélectionnez vos billets

ENTRADA GENERAL JOSE CARRA-PIANO SOLO "EL ARTE DE LA IMPROVISACIÓN"

10,20 €

ENTRADA SOCI@ JOSE CARRA-PIANO SOLO "EL ARTE DE LA IMPROVISACIÓN"

4,08 €
*SÓLO SE PUEDE ADQUIRIR 1 ENTRADA POR SOCIO/A
Prix final. Frais de gestion et garantie entradium inclus.
Total:
0,00 €
Total
0,00 €

Description de l'événement

En el proyecto ‘El arte de la improvisación’, el pianista malagueño Jose Carra reivindica, a través de su música, la figura del compositor-intérprete-improvisador que hasta el siglo XIX no se separó. Carra desplega sobre el piano todo su potencial. Su concierto a piano solo es una experiencia única en la que el espectador se sumerge en su personal mundo sonoro, formado por composiciones originales, reinterpretaciones de músicas de todos los géneros e improvisaciones. Etiquetar la música de Jose Carra es prácticamente un desafío. Carra se mueve ágil a través de la música clásica, el romanticismo, el jazz la música popular mediante la improvisación y sus propias composiciones. La creatividad del músico malagueño no conoce límites. Jose Carra es hoy en día uno de los músicos de jazz más versátiles.Con cinco discos como líder, el último de ellos,Santuario, es su primer trabajoa piano solo, uno de los álbumes más personales, oscuros y reflexivos del compositor.

José Carra piano


Politique d'accès

Dans ce cas, le promoteur n'a pas spécifié la politique d'accès pour les mineurs, si vous avez des questions, nous vous encourageons à contacter directement celui-ci.

Vidéo

Nous et nos partenaires utilisons des cookies propres et de tiers dans le but de t'offrir le service de manière correcte, de mesurer les visites sur notre site web et, dans certains cas, de te montrer de la publicité et te permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. Tu peux obtenir plus d'informations sur les cookies en consultant notre Politique des Cookies.